Nubia Watch — очередные смарт-часы с огромным потенциалом, взорвавшие Kickstarter.

02.09.2020
Компания Nubia с большим успехом ведёт кампанию по сбору средств на выпуск своих умных часов, оснащенных большим изогнутым AMOLED-экраном диагональю 4,01 дюйма. Их корпус изготовливают из алюминиевого сплава и нержавеющей стали 316L, а на боковой части используется биокерамика.

Nubia Watch предусмотрена поддержка встроенной SIM-карты и мобильных платежей. Девайс имеет ставшие стандартными функции мониторинга физических упражнений и сна, могут контролировать частоту сердечных сокращений в режиме нон-стоп. А также обязательные прогноз погоды, функция поиска смартфона, компас, поддержка уведомлений и многое другое.

Часы Nubia распознают различные жесты: например, когда пользователь поднимает руку, чтобы взглянуть на часы, они автоматически включаются. Традиционно, на выбор предложены всевозможные темы оформления и циферблаты.

До окончания кампании еще 15 дней, а собранная сумма составляет уже 175 тыс. долларов, хотя изначально в Nubia нацеливались на отметку в 10 тыс. долларов. Разработчиков поддержали более 750 человек. Сейчас все желающие могут заказать гаджет по цене в 199 долларов. Отгрузки начнутся в октябре этого года.
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв